высказывание

История — свидетель прошлого, свет истины, живая память, учитель жизни, вестник старины.
Цицерон

четверг, 8 января 2015 г.

  Я хочу вам рассказать про мою любимую учительницу, которая преподает интересные уроки! Хочется рассказать про многих педагогов, но расскажу я именно про нее, этот человек влияет на меня очень сильно. Говорю я о Конышевой Ирине Ивановне. Она проводит интересные уроки. Придумывает нам необычные наглядные пособия, и становится все понятно, а урок хорошо запоминается.
  "Ученье свет, а неученье - тьма"- гласит народная мудрость. Благодаря учителю мы вступаем во взрослую жизнь, учимся открывать что-то новое и идти по жизни легко. Она воспитывает в нас качества настоящего человека. За хорошим учителем хочется войти в его мир. Мир моего учителя – это исторические науки.  Ирина Ивановна преподаватель истории, общества, права. Она хорошо знает свои обязанности и во многом помогает мне. Мне нравятся уроки у нее.
  «Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими. Р. Эмерсон». Эти прекрасные слова о ней. Именно она умеет преподнести материал детям так, чтоб им было интересно, и все тянутся за знаниями по ее предмету…
Раньше мне казалось, что она строгая и требовательная преподавательница. Я поначалу сильно побаивалась ее. Но сейчас я вижу этого человека, как добродушного и милого учителя.
  К тому же Ирина Ивановна заслуженный учитель исторических наук. Она образована и умна.
  Я благодарна ей во многом, просто за то, что она понимает меня… Но, а в основном за ее труд, и  стремление донести до учеников более интересный материал, чтоб было больше знаний и расширить круговой обзор.
 «Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, - он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный учитель.»
    Спасибо вам за все!!!!!
ученица 11 класса
 Караваева Виктория

Комментариев нет:

Отправить комментарий